Die frische Milchmanufaktur - 40 Jahre Milchhof AG
- Unsere Liechtensteiner Frischmilch als Vollmilch und Milchdrink: So natürlich kann frische Milch schmecken!
- Liechtensteiner Bio Jogurt: 100% frische Milch - natürlich Bio - unverkennbar cremig - keine Aromastoffe - keine Konservierungsmittel.
- Das kleine Liechtensteiner 180g Jogurt: Die ideale Portionsgrösse mit einzigartigem Geschmack in Nature oder als Fruchtzubereitung.
- Liechtensteiner Käse "fürstlich gut" als Halbhart- und Hartkäse ist eine Gaumenfreude für Käseliebhaber.
- Milchhof AG - vielfach zertifiziert und prämiert. Erfahrung und Innovationsgeist für höchste Ansprüche.
Frische Liechtensteiner Milch - täglich weiterverarbeitet
Die frische Milch unserer 42 Liechtensteiner Milchbauern legt nicht mehr als 15km bis zur Weiterverarbeitung bei der Milchhof AG zurück. Wir legen Wert auf die Wertschöpfung in der Region. Mit mehr als einem Drittel der Menge ist der Anteil der Bio-Milch sehr hoch. Sämtliche Zutaten können bis zum Ursprungsproduzenten zurückverfolgt werden.
Täglich wird die frische Milch zu Trinkmilch und Milchprodukten weiterverarbeitet. Die Auslieferung an den Detailhandel und Grosshändler erfolgt jeweils am nächsten Tag. So bieten wir Frische und Qualität, die überzeugt. Regelmässige Prämierungen unserer Produkte durch die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft DLG sowie Prämierungen an den World Cheese Awards zeichnen uns wiederholt als Premium-Manufaktur aus.